Топовый американский супертяжеловес Джаррелл Миллер доволен сотрудничеством с промоутерского компанией "Matchroom USA" и стриминговым сервисом DAZN, несмотря на то, что ему пока не удается получить желаемых боев. "Большой ребенок" неоднократно говорил, что готов драться с чемпионами Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером, но пока лидеры элитного дивизиона предпочитают игнорировать уроженца Бруклина.

"Я не нахожусь в лучшем положении, но я, конечно, и не на худшем месте в мире. DAZN взял ответственность на себя и дал мне два отличных поединка. "Matchroom Boxing" - отличная промоутерская компания, возможно, самая профессиональная, с которой мне когда-либо приходилось работать. Эдди Хирн подтвердил свои слова делом, поэтому с каким бы предложением ко мне не пришли Matchroom и DAZN, мы обязательно будем вести переговоры.

Я считаю, что эти ребята ведут меня в правильном направлении. Я верю, что бой с Деонтеем Уайлдером может произойти, но я не готов ответить, в рамках какой сети возможно это событие. Тот, кто предложит больше денег и заберет себе этот поединок. После этой ничьи с Тайсоном Фьюри, я думаю, что Уайлдер вернется и постарается закрыть данное соперничество уверенной победой. Мое имя сейчас на слуху, и я очень доволен этим", - заявил Миллер.

Напомним, что 17 ноября прошлого года на "Kansas Star Arena" в Малвейне, штат Канзас 30-летний Джаррелл Миллер победил ранее не знавшего поражений румына Богдана Дину нокаутом в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.01.2019 в 22:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое