Сразу же после того, как Шеннон Бриггс вызвал известного бойца UFC Джона Джонса на боксерский поединок, за возможность стать первым соперником "Bones" ухватился и другой бывший чемпион мира, Стив Каннингем. Возрастной боксер первого тяжелого веса предложил свою кандидатуру для поединка.

«Воу, воу, подождите-ка. Джон Джонс, выбери разминочный бой со мной. Я бы стал для тебя хорошей подготовкой перед тем, как ты выйдешь на ринг с Уайлдером и Фьюри. И, между прочим, я мог бы лишить тебя денег за поединки с ними. Дана Уайт, PBC, давайте устроим этот бой. Двукратный чемпион мира, Стив Каннингем», - написал боксер.

Напомним, свой последний поединок Каннингем провёл летом 2017 года. Тогда он уступил решением судей Эндрю Табити. Это поражение стало девятым для опытного американца, на счету которого множество встреч с топовыми боксерами и почти 300 раундов на профессиональном ринге.

Безусловно, это даёт Стиву Каннингему, начавшему свою карьеру в далеком 2000 году, право быть уверенным в собственных силах в бою против представителя смешанных единоборств.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 16.01.2019 в 22:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое