Top.Mail.Ru

Вчера чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Джамел Херринг провел первую успешную защиту своего титула, победив в доминирующем стиле претендента в лице 24-летнего Ламонта Роуча. Несмотря на уверенное выступление, в концовке 11 раунда Роуч смог хорошо приложиться правым хуком, который на время лишил чемпиона твердой опоры и мог завершить поединок.

В интервью сразу после завершения схватки Херринг прокомментировал этот момент поединка, признав, что просто не увидел этот удар.

"Это был один из тех ударов, который ты просто не замечаешь. Я думал, что моя рука поднята достаточно высоко, но, как я сказал до этого, у меня нет никаких оправданий, - это был хороший удар. Он поймал меня им, но когда ты чемпион, твоя обязанность заключается в том, чтобы уметь преодолевать подобные трудности. Единственная вещь, с которой я был не согласен, это когда получил удар по затылку, но рефери многое не видят... Однако в конце концов я все еще чемпион, так что я не могу себе позволить много жаловаться. Все, что нам нужно, так это вернуться в зал и продолжить тренировки".

Репортер также поинтересовался у Херринга, не считает ли он, что Ламонту не хватило опыта в их поединке, чтобы одержать победу, на что чемпион ответил следующее:

"Не думаю. Я бы не назвал это нехваткой опыта, потому что, как я уже говорил, я знаю Ламонта на протяжении почти десяти лет. У него была отличная карьера в любителях, которая проявлялась в нашем бою. Он был терпелив и при этом старался каждый раз остро контратаковать, так что здесь было дело не в том, кто более опытен, а кто сильнее этого хочет. Но это был хороший поединок, который послужит уроком каждому из нас", - сказал Херринг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.11.2019 в 18:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое