Top.Mail.Ru

28 декабря "регулярный" чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Жан Паскаль проведет первую защиту титула против Баду Джека. Их бой станет ко-мэйн ивентом большого вечера бокса в Атланте, который возглавит поединок Джервонты Дэвиса и Юриоркиса Гамбоа за аналогичный титул в легком весе. По словам Паскаля, он готовится к очень жесткому противостоянию.

"Все проходит хорошо. Как и всегда, я упорно работаю. 28 декабря будет горячо. Все знают, что мы с Баду выйдем драться. Мы оба делали это в прошлом, мы встречались с лучшими. Мне кажется, что у нас будет война. 28 декабря будет еще один замечательный вечер для меня и моей семьи.

Джек - очень хороший боец. Если говорить о желании драться с сильнейшими, то он напоминает меня. Поэтому мы и деремся друг с другом. Баду показал, что у него нет проблем с разменами. Мне тоже это нравится. Если Джек останется собой и, как и я, будет готов к войне, то мне кажется, что мы можем устроить бой года. Для меня это сражение всей моей жизни. Я буду в лучшей форме. Я вам это обещаю", - заявил Жан Паскаль.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.11.2019 в 08:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое