Джалин Тёрнер провёл лишь два поединка в UFC и уже понимает, насколько безумен может быть спорт. Его дебютное выступление состоялось в рамках предварительных поединков карда UFC 229, который возглавляли Нурмагомедов и МакГрегор. Затем Джалин стал свидетелем того, как на 234-м вечере UFC весь кард был перевернут с ног на голову, когда отменили главный бой вечера между Робертом Уиттакером и Келвином Гастелумом. В результате развернувшихся событий Андерсон Сильва и Исраэль Адесанья заняли место вышеупомянутых бойцов. Тёрнер признаётся, что испытывает чувство гордости, когда осознаёт, что ему выпала возможность принять участие в одном событии с экс-чемпионом Сильвой и получить от него совет.

«Для меня это было честью, словно сбылась моя мечта, как и у Исраэля. Я наблюдал за ним ещё до того, как он попал в UFC и говорил всем своим друзьям-средневесам: "Держите ухо в остро, этот парень будет настоящей проблемой". Это было достаточно давно. Подумать только! Он ведь подтвердил мои слова. Было классно посмотреть на их поединок.

Для меня это было великолепным опытом увидеть их, познакомиться и побеседовать с Андерсоном. Он очень крут как человек, и я немного теряюсь, когда вижу таких людей, но все равно стараюсь не терять голову. Мне всё очень понравилось. Для меня это значило гораздо больше, чем выступить в андеркарде МакГрегора.

Я планирую вернуться 27 апреля вместе с моим корешом Рузвельтом Робертсом. Он тоже хочет выступить в этом карде, поэтому если у нас обоих это получится, то будет просто великолепно. Я готов подраться в конце апреля или начале мая, поскольку мне необходимо посвятить время невесте перед рождением ребёнка. Она не хочет, чтобы в этот период я гонял вес и ходил постоянно злой. Нужно лишь выбрать подходящее время», - сказал Тёрнер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 27.02.2019 в 12:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое