Top.Mail.Ru

Известный российский боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов осенью планировал дебютировать в смешанных единоборствах. Промоушен Fight Nights Global даже анонсировал поединок Кудряшова против латвийского кикбоксера Артура Горлова, который должен был состояться 12 октября в Москве. Однако Дмитрий получил травму носа и снялся с боя.

Как признался Кудряшов в интервью изданию "Спорт-Экспресс", он по-прежнему не исключает своего перехода в ММА. Тем не менее Дмитрий признается, что на данный момент бокс интересует его больше.

"Я по-прежнему открыт для предложений в ММА, но сейчас сконцентрирован на боксе. В принципе, всегда так было. Тогда у меня не было определенности со следующим боем в боксе, поэтому мы приняли такое решение: почему бы и не подраться в ММА?

Я в своей бойцовской карьере уже выступал в смешанных единоборствах, в рукопашном бою, поэтому для меня не было ничего нового. Понятно, что к этому надо готовиться. Просто выйти из ринга в октагон - неправильно. Нужно бороться, отрабатывать элементы против борцовской техники. То есть здесь нужно работать", - сказал Дмитрий Кудряшов.

Напомним, Кудряшов также заявил, что уверен в своей победе в последнем бою против Вацлава Пейсара.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.01.2020 в 12:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое