Top.Mail.Ru

21 декабря экс-претендент на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе Дмитрий Кудряшов крайне спорно победил в Красноярске чеха Вацлава Пейсара. По итогам 10-раундового боя судьи отдали россиянину победу раздельным решением (97:92, 95:94, 92:97), хотя его оппонент выглядел лучше. После поединка судей, увидевших победу Кудряшова, даже дисквалифицировали. Но, несмотря на это, Дмитрий уверен, что заслужил победу с минимальным преимуществом.

"Мне много прилетало всякого после боя. Но сначала я мужчина, а потом боксер. Я должен стойко переносить все тяготы и лишения боксерского пути. Не хочется оправдываться, но я понимаю, почему так. В принципе, нормально на это реагирую.

Я провел бой очень плохо, но тот счет, который выставил судья Малзония, 95:94, отражает весь поединок. Если отойти от симпатий или еще каких-то моментов, то 95:94, учитывая нокдаун, можно посчитать.

Насчет дисквалификации скажу, что, во-первых, у меня нет никакой связи с этими судьями. Я не дружу с ними, мы не родственники, у нас нет никакого общения. Мне людей просто жаль. Но если контролирующие органы, в данном случае Федерация бокса России, приняли решение, то, наверное, есть за что их отстранять", - сказал Дмитрий Кудряшов в интервью ютуб-каналу "Спорт-Экспресс".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.01.2020 в 08:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое