Дмитрий Чудинов возвращается 5 мая в Узбекистане с небитым проспектом

Бывший временный чемпион WBA в среднем весе Дмитрий Чудинов (21-2-2, 13ко) продолжает своё покорение второго среднего веса. В следующем поединке, намеченном на 5 мая, Дмитрий отправится на родину к противнику и будет боксировать за вакантный титул серебряного чемпиона мира (WBC Silver) в 168 фунтах. 5 мая в Ташкенте, (Узбекистан), Дмитрию Чудинову будет противостоять местный небитый проспект Азизбек Абдугофуров (10-0, 4ко).

Дмитрий Чудинов в настоящее время занимает 27-е место по версии WBC в 168 фунтов и планирует попасть в топ-15 в случае победы над противником.

Чудинов в своём активе имеет победы над Патриком Нильсеном, которому нанёс первое поражение в его карьере, так же Чудинов побеждал бывшего претендента на титул чемпиона мира Мехди Буадлу. Дмитрий потерял пояс временного чемпиона в 2014 году, проиграв техническим нокаутом британцу Крису Юбенку-младшему.

В январе 2018 года Чудинов проиграл в Дании местному боксёру, 45-летнему Лоленге Моку.

Абдугофуров - 26-летний боксер из Узбекистана, хотя сейчас он проживает в Куала-Лумпуре, Малайзия, и в основном проводит бои в Сингапуре и Малайзии.

Боксёрское мероприятие, намеченное на 5 мая, станет одним из крупнейших боксерских событий в Узбекистане за многие годы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Andrey Wiki 12.04.2018 в 22:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое