Диллиан Уайт утверждает, что рвется в UFC и желает драться с топовыми тяжеловесами

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт решил последовать примеру своего более титулованного соотечественника Тайсона Фьюри и тоже заговорил о возможной карьере в ММА. Как и "Цыганский король" несколько месяцев назад, Уайт выразил заинтересованность в поединке с кем-то из топовых тяжеловесов UFC.

"Я буду драться со Стипе Миочичем. Я ударю его по лицу. Я буду бить его локтями. Все, что мне нужно будет делать со Стипе, - просто заставлять его все время двигаться. Он попытается провести тейкдаун, но я могу отправить его спать до того момента, как он меня свалит", - в достаточно шутливой манере сказал Уайт.

Когда же Диллиана спросили, стоит ли воспринимать его слова всерьез, британский боксер подтвердил свои намерения подраться в UFC.

"Да, я буду драться в UFC. Один бой по правилам бокса, второй - по правилам ММА. Скажите Дане Уайту, пусть свяжется со мной. Я подерусь с Фрэнсисом Нганну. Я уложу его. У него слабый подбородок, Нганну - трус. Я бы нокаутировал Фрэнсиса, поверьте мне. Он может разве что попытаться провести тейкдаун.

Один боксерский поединок, второй - по правилам ММА. Если хотите начать со смешанных единоборств, давайте это сделаем. Если первым будет бокс - тоже окей. Я согласен даже на муай-тай. Пусть дерутся со мной по правилам кикбоксинга. Скажите Дане, что я готов заключить сделку на три боя", - заявил Диллиан Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 25.03.2020 в 13:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое