Бадди МакГирт: "Если кто-то и может победить Фьюри, то это Деонтей Уайлдер"

Известный американский наставник Бадди МакГирт, работающий с экс-чемпионом мира в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым, уверен, что Деонтей Уайлдер сможет вернуться после поражения в реванше с Тайсоном Фьюри.

Несмотря на то, что британец разгромил "Бронзового бомбардировщика", МакГирт уверен, что в их третьем бою расклад сил все еще может измениться. По мнению коуча, Уайлдер по-прежнему является самой большой угрозой для Фьюри.

"Уайлдер должен убедиться, что после того, как он начнет тренировочный лагерь, его тело вернется в то состояние, в котором должно находиться. Порой бывает так, что когда после таких поражений боец проводит промежуточный поединок, ты не можешь добиться, чтобы он работал на максимуме. Просто иногда в голове у человека сидит только одна мысль - о парне, который его победил, и способе, за счет которого это было сделано.

Состояние Уайлдера будут определять его физические кондиции. Если с ними все будет в порядке, то он лучше почувствует себя и психологически. Я думаю, что если кто-то и может победить Фьюри, то это Деонтей Уайлдер", - сказал Бадди МакГирт порталу ESPN.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 25.03.2020 в 14:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое