Top.Mail.Ru

Топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт в очередной раз серьезно прошелся по чемпиону мира по версии WBC Деонтею Уайлдеру. По словам Уайта, "Бронзовый бомбардировщик" опасается выходить против него в ринг. При этом Диллиан говорит, что попробует выманить Уайлдера на бой с помощью уловок Шеннона Бриггса.

"Я думаю, что Уайлдер меня боится. WBC здесь ни при чем. Это Деонтей Уайлдер говорит, что не хочет со мной драться, что я не заслуживаю титульный бой. Я не рад тому факту, что придется ждать до 2021 года. Но ничего нельзя сделать. Посмотрим. Я планирую использовать с Уайлдером тактику Шеннона Бриггса. Буду появляться в разных местах и кричать: "Давай драться, бомж". Что мне еще остается делать?

Я жду очень долго. Я добрался до титульного боя, но его снова отложили. Я либо постарею, либо стану психологически неустойчивым. Возможно, после боя с Фьюри Уайлдер проведет третий поединок с Ортисом. Или же подерется с Эриком Молиной, если он победит в субботу Филипа Хрговича. Тогда Уайлдер устроит с ним второй бой", - сказал Диллиан Уайт.

Напомним, Уайт также признался, что думал о завершении карьеры.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 05.12.2019 в 09:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое