Диллиан Уайт об Уайлдере: "Теперь вы знаете, почему этот трус так долго от меня бегал"

Топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт никогда не скрывал, что негативно относится к экс-чемпиону мира по версии WBC Деонтею Уайлдеру. Болезненное поражение американца в реванше с Тайсоном Фьюри только добавило Уайту поводов для критики "Бронзового бомбардировщика".

"Теперь вы знаете, почему этот трус так долго от меня бегал. Я был для него претендентом номер один с 2017 года. Тем не менее Уайлдер никогда не хотел драться со мной, избегал меня и на протяжении 900 дней лишал законного права сразиться за титул. Он ничтожно спрятался за спинами WBC и умолял их позволить ему драться с любым соперником, кроме меня. Я бы уничтожил его, и Деонтей об этом знает", - сказал Уайт в комментарии изданию Sky Sports.

Также от Уайта досталось и экс-чемпиону мира по версии IBF Чарльзу Мартину, который ранее изъявил желание подраться с победителем его противостояния с Александром Поветкиным.

"Эти американские супертяжеловесы славятся тем, что болтают разную дичь. Послушайте, им нужно быть осторожными со своими желаниями. Они могут стать реальностью. Мартин может приехать в Лондон и снова полежать на ринге, как было последний раз. Если он хочет, мы можем это устроить!" - добавил Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 25.03.2020 в 11:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое