В супертяжелом дивизионе разгорелся неожиданный конфликт между Тайсоном Фьюри и Диллианом Уайтом. До недавнего времени британские боксеры могли бросить в адрес друг друга несколько колких фраз, но никогда не переходили границы. Повышенное напряжение между ними началось после того, как Фьюри фактически вызвал Уайта на бой, а затем сам от него отказался. А в последнем интервью "Цыганский король" и вовсе наговорил много неприятных и грубых слов об Уайте. В частности, Фьюри заявил, что готов побить Диллиана вне ринга, если не сможет устроить с ним полноценный бой. В свою очередь Уайт не стал терпеть оскорблений и ответил той же монетой.

"Слушай, Тайсон, меня несложно найти. Давай, отыщи меня, братишка. Только ты можешь требовать поединка, а затем наложить в штаны, когда WBC дает тебе то, что ты хочешь. Я устал от твоих разговоров, приди и найди меня.

В последний раз, когда мы боксировали вместе, я усадил тебя на ж*пу. Так что прекращай свой треп прямо сейчас. Я должен сосредоточиться на Оскаре Ривасе. Но затем я готов драться с тобой в любое время и в любом месте, на ринге или за его пределами", - заявил Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.07.2019 в 01:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое