Эпатажный британский супертяжеловес Тайсон Фьюри резко ответил на критику со стороны Диллиана Уайта. Перед боем с Томом Шварцем соотечественник назвал Фьюри "Цыганским трусом", намекая на то, что Тайсон отказывается драться против опасных соперников. Вчера Фьюри анонсировал дату реванша с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером и не упустил возможности подколоть Уайта, который более 600 дней занимает первое место в рейтинге этой организации. При этом "Цыганский король" утверждает, что подписал с Уайлдером контракт с опцией реванша.

"Диллиан Уайт - с*чка. Когда мы встретимся, тебе придется драться со мной, тупая п**да. Он называет меня трусом и все такое, но мы посмотрим, кто из нас трусишка. Я тебя не боюсь, лох. Уайт - тяжелая боксерская груша. Я несколько раз избивал его в зале. Надеюсь, что получу аналогичную возможность на ринге. Диллиан Уайт, ты не получишь титульный бой от WBC. Я подписал контракт с Уайлдером на два поединка. Мы подеремся 22 феврале, но у нас предусмотрена опция реванша. Будет трилогия.

Я до этого не говорил плохо о Диллиане Уайте, но я слышал, что он назвал меня "Цыганским трусом". А я никого не боюсь. Таким, как он, я раздаю пощечины в своих снах. Я могу посчитать все его зубы одной левой. Если кто-то говорит обо мне х*рню, я на это отвечаю", - сказал Тайсон Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.07.2019 в 19:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое