Диллиан Уайт раскритиковал Тайсона Фьюри за бой с Томом Шварцом

Как мы ранее сообщали, экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри следующий поединок проведет против незнающего горечи поражений немца Тома Шварца. Такой поворот событий вызвал поток критики на боксера из Великобритании со стороны, как боксерских фанатов, так и коллег. Не исключением стал и британец Диллиан Уайт:

«Я согласился бы на бой с Фьюри, он даже не успел бы моргнуть глазом. Ему должно быть стыдно, что он будет драться против Тома Шварца. И после этого он может называть себя чемпионом, так почему ты дерешься со Шварцом? Есть же намного лучшие варианты для твоего следующего поединка. Ты говоришь, что будешь драться с кем угодно и где угодно, а выбираешь себе в соперники такого парня.

Я понимаю, что у Тайсона был тяжелый бой с Деонтеем Уайлдером и ему необходимо провести более легкий поединок, но Том Шварц - это шутка? Он находится далеко от уровня Фьюри. Это очень легкий бой. Я понимаю, у каждого бойца должны быть проходные поединки в карьере, и вероятно, это один из них для Фьюри», - сказал Уайт.

Напомним, что поединок между Тайсоном Фьюри и Томом Шварцом пройдет 15-го июня на арене Thomas & Mack Center в Лас-Вегасе, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Дмитрий Пасечник 24.03.2019 в 17:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое