Top.Mail.Ru

1-ый номер рейтинга WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг), 31-летний британец Диллиан Уайт назвал, по его мнению, 10 лучших тяжеловесов планеты и прокомментировал свой выбор.

1. Энди Руис-младший (33-1-0, 22 KO), США.

"Причина, по которой я говорю, что Руис - номер один, это то, что он избил Джошуа, а у Джошуа было четыре пояса. Он не просто победил его, а нокаутировал. До этого я даже бы не поставил его в топ-10, а теперь он первый, это бокс. Но скажу, что он проиграл Джозефу Паркеру, а я его побил. Странно, не правда ли?"

2. Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 KO), США

"Номер два, Деонтей Уайлдер. Он чемпион мира. Вот так вот".

3. Энтони Джошуа (22-1-0, 21 KO), Великобритания

"Номер три, Джошуа. Он выиграл четыре мировых титула, олимпийский чемпион. И он побил меня. Он взял мировые титулы, которые не достались мне. Я должен принять этот факт, хочу я этого или нет. Я реалист, конечно, он выше меня".

4. Диллиан Уайт (25-1-0, 18 KO), Великобритания

"Номер четыре - это я. Энтони Джошуа побил меня. Статистика и цифры скажут, что он выше, чем я. Я честен. Факты есть факты".

5. Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 KO), Великобритания

"Фьюри будет номером пять. Не поймите меня неправильно, Тайсон Фьюри - отличный боец, завоевавший титулы чемпиона мира, но забавно - как вы можете перейти от Деонтея Уайлдера к Тому Шварцу? Как люди называют лучшим тяжеловесом в мире?"

6. Джозеф Паркер (26-2-0, 20 KO), Новая Зеландия

"Паркер единственный из нижней части списка, кто был чемпионом мира, и он защитил пояс дважды. У него всего два поражения двум топовым бойцам".

7. Луис Ортис (31-1-0, 26 KO), Куба

"Я бы поставил Ортиса седьмым. Ортис боролся за титул чемпиона мира и проиграл, Джозеф Паркер боролся за титул и выиграл его".

8. Оскар Ривас (26-0-0, 18 KO), Колумбия

"Ривас должен быть восьмым. Он сильный парень, непобежденный, боец, который идет на тебя и оказывает давление. Он выглядит опасным, никто не хочет с ним драться".

9. Александр Поветкин (34-2-0, 24 KO), Россия

"Поветкин не дрался после боя с Джошуа, не так ли? И он проиграл. Оскар Ривас не простаивал и побеждал.

10. Адам Ковнацки (19-0-0, 15 KO), Польша

"Следующий бой Ковнацки против Криса Арреолы, а ему миллиард лет. Поговорите о том, как изгонять мертвых, Господи".

Напомним, 20-го июля на арене O2 в Лондоне Уайт проведет поединок против 32-летнего колумбийца Оскара Риваса.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое