Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии IBF в суперсреднем весе Калеб Плант (18-0) 20 июля будет защищать свой титул против непобежденного претендента Майка Ли (21-0) в андеркарте поединка Мэнни Пакьяо - Кит Турман, на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, США. Чемпион признает, что Ли является серьезным соперником для него, поскольку тот выиграл все свои бои и боксировал в полутяжелой весовой категории. Но для Планта это является дополнительной мотивацией и он готов на всё ради победы.

"Я восхищаюсь каждым, кто выходит против меня на ринг, но Майк Ли должен заслужить мое уважение как боец", - сказал Плант. "Он еще никогда не сражался на таком уровне и только время покажет, кем он является на самом деле. Он сделал достаточно много, чтобы получить право биться за чемпионский пояс, поэтому я не могу недооценивать его. Он избил всех своих соперников, но теперь он встретиться на ринге с другим животным, с тем, кто готов умереть на ринге, с тем, кто находится на вершине своей карьеры."

"Мне еще многое предстоит сделать в этом виде спорта. Как только вы становитесь чемпионом мира, то чувствуете весь этот груз ответственности на своей спине. Зная это, я полон решимости сохранить этот пояс с целью стать первым бесспорным чемпионом в суперсреднем весе в истории бокса. Никто еще не достигал этого."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 03.07.2019 в 19:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое