Top.Mail.Ru

Британский боксер Диллиан Уайт не сомневается, что пока еще действующий абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик переберется в хэвивейт, однако предсказывает серьезные проблемы для украинца в элитном дивизионе. По мнению "The Body Snatcher", драться с настоящими супертяжами - это совершенно другое, нежели противостоять крузерам, поэтому победителя Всемирной боксерской суперсерии ждут нелегкие испытания.

"Александр Усик будет выступать в супертяжелом весе. Настоящие супертяжи - это большие и сильные ребята, которые будут жестко избивать его. Если бы я дрался с Усиком, я не стал бы делать то, что делал Беллью. Я бы молотил его по всему рингу. Он не сможет нокаутировать меня одним ударом. Я бы размазывал его весь вечер и сражался бы в крайне неудобной для него манере.

Если это будет большой бой и Усик действительно хочет встретиться со мной, он это обязательно получит. Я не думаю, что он сможет потрясти настоящего супертяжа. Возможно, против какого-то жирного лентяя его движение будет эффективным, но, как настоящий супертяжеловес, ты просто должен зажать его у канатов, избить и уничтожить", - заявил 30-летний Уайт.

Напомним, что главной целью Александра Усика в супертяжелом дивизионе является Энтони Джошуа, но сначала украинец проведет несколько промежуточных поединков для освоения в новом весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.11.2018 в 10:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое