Диего Санчес об отказе продолжать бой с Мичелом Перейрой: "Я принял разумное решение"

Диего Санчес не сомневается в том, что принял верное решение, когда отказался продолжать бой с Мичелом Перейрой после пропущенного в третьем раунде запрещенного удара коленом:

"Я сдался? Нет. Я принял чертовски тяжелый удар коленом по голове. Я знал, что проигрываю на карточках судей. Я понимал ситуацию. Я принял разумное решение ветерана. Я знал, мое лицо будет в крови вне зависимости от того, как сложатся последние минуты поединка. Это повлияло бы на судей. Я уже знал это и то, что у меня больше не было шансов выиграть этот бой. Разве я вышел из поединка? Я принял разумное решение не подвергать себя по-настоящему опасной ситуации, в которой я дрался бы с повреждением, нанесенным этим ублюдком после запрещенного удара.

Я получил тяжелый удар в голову, но принял верное решение. Я понимал, что, вероятно, проигрываю бой по судейским запискам. Но мой оппонент потерял контроль. Ему не хватило осознанности, чтобы понять, что я упал от удара по ребрам. Вот что действительно причинило мне боль - удары по ребрам. Два моих ребра были полностью сломаны. Но он даже не понял, что я упал из-за этого. Вместо этого он дал мне голове и разбил мне голову, рассек мне лоб. Я вам не обычный человек. Я не был нокаутирован, но нанесло ли мне это ущерб? Да", - сказал Санчес.

Напомним, что после остановки поединка Диего Санчесу была присуждена победа в связи с дисквалификацией соперника.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 18.02.2020 в 09:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое