Тренер Адесаньи утверждает, что Исраэль может подняться в тяжелый вес для поединка с Миочичем

Юджин Бэрман, тренер чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесаньи заявил, что их команда всерьез рассматривает идею подняться в тяжелый вес для поединка со Стипе Миочичем:

"Подраться в тяжелом весе не проблема для Исраэля. Он не будет весить столько, сколько весят тяжеловесы. Здесь у нас явно не было бы преимущества. Он никогда не будет весить столько, сколько бойцы в тяжелом дивизионе. Мы бы дрались с нашим обычным весом, который чуть переваливает за лимит средней весовой категории.

Но Исраэль сказал, что будет заниматься своими делами в среднем дивизионе, и я думаю, что это очень хороший план. Здесь есть несколько действительно тяжелых вызовов. Он должен разобраться с этим. Однако три-четыре боя могут занять у него всего год. Какое испытание нас ждет после этого?

Когда я впервые говорил о Стипе, я делал это наполовину в шуточной форме, чтобы привлечь внимание ко всей этой теме с Джоном Джонсом. Но вообще все очень серьезно. Сейчас я делаю заявление. Если Исраэль сможет разобраться со всеми в среднем весе, он определенно рассмотрит вариант подняться в тяжелый вес и бросить вызов Стипе. На полном серьезе. Но сейчас мы не зацикливаемся на этом. Есть много вещей, на которых мы должны сфокусироваться, так что это пока отходит на задний план. Мы держим это в уме. Посмотрим, заставит ли это Джонса поторопиться", - сказал Бэрман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 18.02.2020 в 09:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое