Девин Хэйни поделился воспоминаниями о спарринге с Теофимо Лопесом

Американский легковес Девин Хэйни, который является чемпионом мира по версии WBC "в отпуске", признался, что действующий обладатель титула IBF Теофимо Лопес не впечатлил его во время совместного спарринга.

"По ходу спарринг-сессии Теофимо не смог меня ударить. Перед тем, как мы встретились лицом к лицу, он всем рассказывал, что остановит меня. Но после нашей встречи тет-а-тет он изменил свой тон. Лопес больше не говорил ничего подобного.

Все видели, как вел себя Лопес, когда мы оказывались рядом, ведь он знает правду. Теофимо знает, что произошло. Он не смог меня ударить. Я говорю вам правду. У меня нет к нему никакого негатива или ненависти.

Когда я спарринговал с Лопесом, я не увидел в нем ничего особенного. О некоторых парнях ты думаешь: "У него есть талант". Ты выходишь на спарринг с мыслями о том, что надо показать свое лучшее выступление. Когда я спарринговал с Теофимо, это была обычная тренировка. Я сейчас не пытаюсь его унизить, а просто говорю правду. Когда у меня был спарринг с Амиром Ханом, то я знал, что надо выложиться на полную, ведь он опытный боец с серьезными достижениями в боксе. Теофимо в то время не был собой нынешним. Никто толком о нем не знал, так что я не особо думал о той спарринг-сессии", - сказал Девин Хэйни.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 16.04.2020 в 10:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое