Временный чемпион мира по версии WBC в легком весе Девин Хэйни продолжает делать громкие заявления в адрес обладателя титулов WBA, WBO и WBC Василия Ломаченко. В этот раз дерзкий проспект призвал украинца не избегать боя с ним.

"Много журналистов говорят, что я не готов драться с Ломаченко. Это забавно. Я бы мог побить всех парней, которых побеждал он. Не забывайте, что Ломаченко проиграл человеку с 14 поражениями. Говорить, что я не нахожусь на одном уровне с ним, - это безумие. "Лома" сражался за титул чемпиона мира во втором бою на профи-ринге. Его рекорд был 1-0, у меня сейчас - 23-0.

Кто же не хочет посмотреть мой бой с Ломаченко? Каждый желает увидеть наше противостояние, это факт. Не хочу об этом говорить, но должен: Ломаченко должно быть стыдно, если он продолжит избегать 20-летнего парня. В реальности нет ни одного человека, которого я не могу побить в легком дивизионе!

Промоутерам нужно отложить в сторону свое эго и устраивать большие бои. Я знаю, что болельщикам нравится, когда лучшие дерутся с лучшими. Они заслуживают увидеть крупные бои. Сейчас в мире бокса все фрагментировано. Я фанат этого вида спорта, поэтому будет обидно, если нам не удастся устроить мегафайты", - говорит Девин Хэйни.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.10.2019 в 09:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое