Завершивший свою карьеру профессионального боксера Дэвид Хэй в настоящее время вплотную взялся за свою промоутерскую компанию Hayemaker Promotions. Одним из самых крупных поединков, в которых она будет участвовать, является предстоящий реванш между Диллианом Уайтом и Дереком Чисорой. Дэвид вспомнил о том, что ещё в 2011 году начинал совместную работу с Эдди Хирном, который в предстоящем бою будет представлять интересы Диллиана.

Помимо всего прочего, Хэй уверен в том, что подход к делу нового поколения промоутеров серьёзно отличается от прежней стратегии Дона Кинга и Боба Арума, которые всеми силами старались оберегать своих бойцов, устраивая им поединки только с другими боксерами своей «конюшни». В отличие от них, Дэвид утверждает, что он готов к сотрудничеству с любыми промоутерами - пусть даже личные отношения ранее между ними складывались не очень хорошо. Боксер ставит вопросы бизнеса гораздо выше гордости и обид.

«Впервые я начал работать с Эдди Хирном и Matchroom Boxing в 2011 году. Это было, если можно так сказать, первым боевым крещением Эдди в боксе. У нас с ним была работа с Hayemaker Promotions, когда я защищал свой титул чемпиона мира против его боксёра на тот момент, Одли Харрисона. Это было его первое появление в боксе на высшем уровне. После этого он только наращивал свои силы», - вспоминает Дэвид.

«Мы вместе сделали два боя против Тони Беллью, которые принесли большой успех в продажах платных трансляций. Это были легендарные бои. И теперь мы снова работаем совместно для того, чтобы дать фанатам это зрелище, которое они заслуживают. В прошлом у нас был Дон Кинг, Боб Арум… Они работали поодиночке, у них были свои собственные бойцы и мы никогда не видели, чтобы они сходились вместе. Теперь же промоутеры хотят сотрудничать, убирая своё эго в сторону».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 21.12.2018 в 06:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое