Британский супертяжеловес Дэвид Аллен (17-5-2, 14 КО) прокомментировал слухи о том, что его соотечественник Диллиан Уайт накануне боя против Оскара Риваса попался на использовании допинга. В июле 2016 года тогда еще непобедимый Аллен дрался против Уайта, уступив ему единогласным решением судей в 10-раундовом поединке. По словам Аллена, ситуация вокруг обязательного претендента на пояс чемпиона мира по версии WBC выглядит очень странно.

"Пока вину Уайта не докажут, он невиновен. Нужно дождаться, когда всплывут все факты. До тех пор мы не можем ничего комментировать, но ситуация выглядит подозрительной на 100%.

Накануне моего первого допинг-теста я не понимал, какая разница между допинг-пробами А и B. Но если это тесты мочи, то они одинаковы. Это буквально один поток мочи. Ты помещаешь половину мочи в бутылочку для пробы A, а второю половину - в бутылочку для пробы B", - отметил Дэвид Аллен.

Напомним, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер набросился на Диллиана Уайта после сообщений о его положительном допинг-тесте.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.07.2019 в 13:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое