Элитный джорнимен супертяжелого веса, завершивший свою карьеру, но при этом остающийся одним из самых известных и любимых болельщиками боксёров из Великобритании Дэвид Аллен прокомментировал смерть бывшего чемпиона мира в среднем весе Марвина Хагера.

По словам Дэвида, в молодости он очень хотел походить на тяжело бьющего чемпиона из США. Татуировка «War» на груди у Дэвида сделана как раз таки в честь Хаглера, который в апреле 1985 года надел красную бейсболку с этой надписью на пресс-конференции, посвящённой раскрутке его поединка против Томаса Хирнса.

«Марвин Хаглер это человек, который являлся одним из лучших боксеров всех времён и тот, кто стоит за худшей татуировкой в истории. Мне было 17 лет, я начинал боксировать и именно ему я старался подражать. Я увидел его красную кепку с надписью «Война» и сказал: «Если я набью это слово на моей груди, то в один прекрасный день стану таким же жестким, как и он». Это не слишком-то сработало, но не так уж много людей могли бы быть настолько хороши, как Хаглер. Сегодня очень печальный день».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 15.03.2021 в 22:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое