Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер признался, что еще не определился относительного будущего своей карьеры. По мнению Деонтея, он добился всего, чего хотел в боксе и сейчас серьезно обдумывает вариант с выходом на пенсию.

«У меня сейчас смешанные чувства. Потому что в конечном итоге я достиг всех своих целей в этом виде спорта. Я сказал своей дочери, когда ей был один год, что стану чемпионом мира и смогу поддерживать ее сверх ее веры. Я сделал это. Я сделал много вещей и теперь считаю, что никому ничего не должен доказывать, потому что уже это сделал. Теперь передо мной стоит вопрос: стоит ли мне попробовать еще раз или просто уйти на пенсию и сосредоточиться на других вещах?», - сказал Уайлдер.

Отметим, что в одном из недавних интервью Деонтей заявил, что не собирается вешать перчатки на гвоздь, так как у него еще есть цели, которых он хочет достигнуть.

Напомним, что Уайлдер последний бой провел 9-го октября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада, США против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри, который стал третьим противостоянием соперников. Первый поединок закончился ничьей, а в двух других американец потерпел досрочные поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 08.12.2021 в 07:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое