Американец Деонтей Уайлдер дал первое интервью после поражения в третьем поединке с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри. Деонтей рассказал о своем самочувствии после нокаута в этом бою, а также поделился планами на будущее.

«Я чувствую себя прекрасно, у меня все отлично. Мы не смогли победить Фьюри, но все же кое-что получили в этом бою. Мы дали большой бой. Я благодарен за это и счастлив.

У меня ни к кому нет никаких претензий. Мы просто движемся дальше. Когда мы, люди, оказываемся в тупике и чувствуем неудачу, то думаем, что это конец для нас. Но мы должны бороться и двигаться дальше. Так что для меня это только начало и лучшее еще впереди.

Я все еще люблю бокс. Считаю, что уже добился многого. Точно больше, чем представить себе в начале карьеры. У меня все еще есть цели в этом спорте, которых я хочу добиться.

В прошлом бою я сломал руку, поэтому сейчас еще нахожусь на стадии восстановления. Как только поправлюсь, сразу преступлю к тренировкам. После этого будем рассматривать варианты для возвращения», - сказал Уайлдер.

Напомним, что Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер провели третий бой 9-го октября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Победу техническим нокаутом в одиннадцатом раунде одержал британец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 03.12.2021 в 06:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое