Деонтей Уайлдер: "В первом бою с Ортисом я был потрясен намного сильнее, чем в реванше с Фьюри"

Бывший долгоиграющий чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер разочарован решением своих угловых выбросить полотенце в реванше с Тайсоном Фьюри. Американец утверждает, что ассистент главного тренера Марк Бриланд преждевременно сигнализировал о капитуляции. По словам Уайлдера, в первою бою с кубинцем Луисом Ортисом он находился в более тяжелом положении, но в итоге тогда сумел справиться с соперником, нокаутировав его в десятом раунде.

"Это была незамедлительная человеческая реакция, - комментирует Уайлдер решение Бриланда порталу BoxingScene.com. - Он якобы не хотел видеть, как я принимаю урон. Но в первом бою с Ортисом я был потрясен намного сильнее, чем в реванше с Фьюри.

Я по-прежнему мог думать. Я знал, что делаю в определенные моменты. Я все еще понимал, как передвигаться по рингу. Да, пусть мои ноги отказали, но я знал, как двигаться. Черт побери, у меня был рекорд 42-0, 10 защит титула подряд. Я знаю, что делать на ринге. Может, это выглядело как-то не так, но если говорить обо мне, то я никогда не выпадаю из боя, ведь обладаю потрясающей мощью. Вы видели это много раз. Я никогда не теряюсь во время поединка".

Напомним, Уайлдер также предположил, что Бриланд принял решение выбросить полотенце под воздействием команды Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 25.02.2020 в 10:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое