12-го октября на First Direct Arena в Лидсе чемпион мира по версии IBF в полулегком весе Джош Уоррингтон проведет уже третью защиту своего титула против обязательного претендента Софьяна Такушта, который занимает четвертое место в рейтинге Международной боксерской федерации.

Последний поединок британца состоялся в середине июня, в том бою Уоррингтон вышел в ринг против Кида Галахада. Боксеры показали очень вязкий и откровенно скучный бокс, в котором было очень много клинча и мало острых атак.

"Мы заглядывались на другие вещи перед боем с Кидом Галахадом. Мы были так сконцентрированы на объединительных поединках, что не воспринимали его всерьез. Я думаю, что мы проглядели некоторые моменты в подготовке к последнему бою", - признался чемпион.

Уоррингтон пообещал, что в поединке с Такуштом не повторит данной оплошности и покажет для своих фанатов тот бокс, который они от него ждут.

"В этот раз я не собираюсь заглядывать за спину Такушту. Сейчас ходят разговоры насчет объединения титулов или возвращения на Elland Road, но весь мой фокус только на предстоящем поединке. Я хочу показать первоклассное выступление после невзрачного боя с Галахадом. Софьян может уехать домой героем, побив меня, и мне нужно не позволить этому случиться", - сказал Уоррингтон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.10.2019 в 02:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое