Деонтей Уайлдер о поединке с Джошуа: "Меня не волнует этот трус"

В последнее время активно циркулируют разговоры о том, что в случае успешной защиты титула в реванше с Тайсоном Фьюри чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер должен сразиться с обладателем поясов IBF, WBA и WBO Энтони Джошуа за звание абсолютного чемпиона. Однако американский боксер утверждает, что не думает о поединке против "Эй Джея". Уайлдер уверен, что Джошуа попросту боится драться против него.

"Меня не волнует этот трус. Он едва вернул свои титулы обратно. Джошуа ни за что в жизни не попытается выйти на ринг с королем. Энтони никогда не хотел драться со мной. Он находился вне поля зрения, и теперь никто о нем не говорит.

Сейчас в супертяжелом весе горячо. Моя работа - поддерживать это пламя. Я иду по стопам Мохаммеда Али, и 22 февраля я впишу в историю очередной раздел.

Кулаки Тайсона Фьюри мягкие, как подушки. После первого поединка я вообще не чувствовал никакой боли. Я перенес все его удары. Фьюри - просто крупный парень, который может наматывать круги по рингу, но у него нет мощи. В этот раз "Цыганский король" окажется на канвасе и больше не поднимется", - сказал Деонтей Уайлдер.

Напомним, Энтони Джошуа предсказал, что в реванше Фьюри сможет победить Уайлдера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 12.02.2020 в 11:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое