Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер продолжает критиковать своих британских конкурентов по дивизиону Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа, которые в ближайшее время могут провести совместный спарринг. По мнению "Бронзового бомбардировщика", Фьюри и Джошуа объединяют усилия только из-за того, что боятся его.

"Я думаю, что они слабаки. Понимаете, о чем я? С другой стороны, это повышает мою уверенность, позволяет почувствовать свое превосходство. Дело в том, что двое британских парней объединились, чтобы выдворить меня отсюда, лишить моего королевства и отобрать трон. Так что я вижу здесь как отрицательные, так и положительные моменты. Благодаря этому я выгляжу словно киллер.

На данный момент я сосредоточен на Фьюри. Наш бой хорошо разрекламируют, 22 февраля будет отличный вечер. Пока я не беспокоюсь из-за других бойцов. Их время наступит после поединка с Фьюри. Надеюсь, они сохранят свою энергию. Сейчас нет смысла говорить о будущих боях, поскольку мы не знаем, как завершится этот", - сказал Деонтей Уайлдер.

Напомним, ранее Уайлдер заявил, что Фьюри на самом деле и сам не верит в то, что способен отправить его в нокаут.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.01.2020 в 19:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое