Top.Mail.Ru

В недавнем интервью РИА Новости обладатель пояса WBA 'regular' в полусреднем весе Александр Беспутин заявил, что в этом году украинец Василий Ломаченко обязательно станет абсолютным чемпионом мира в легком дивизионе.

Напомним, что Ломаченко на данный момент владеет тремя основными титулами в 135-фунтах и для того, чтобы объединить все чемпионские пояса Василию необходим лишь титул IBF, который находится сейчас у Теофимо Лопеса. Интересы обоих бойцов представляет одна промоутерская компания Top Rank, поединок Ломаченко и Лопеса намечен на середину весны.

"Я уверен на все сто процентов, что Вася завоюет абсолютное чемпионство в этом году. Он этого заслуживает", - сообщил Беспутин. - "Вы же видите, что этот Лопес несет без умолку. Есть такое понятие, как карма. А во-вторых, у них совершенно разные уровни. Если бы не был он американцем, то никогда бы настолько быстро не вышел на бой с чемпионом такого уровня. Да, это сильный боксер с мощным ударом. Тут никаких сомнений нет".

Затем у Беспутина поинтересовались, в чем, по его мнению, заключается феномен тренера и отца Василия Анатолия Ломаченко, на что россиянин ответил следующее:

"Феномен в его чистом сердце, он чистый человек! Плюс он профессионал своего дела".

Напомним, что Беспутин в конце ноября победил единогласным судейским решением россиянина Раджаба Бутаева, завоевав свой первый в карьере пояс чемпиона мира. На данный момент Беспутин провел на профессиональном ринге 14 боев, при этом не потерпев ни одного поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.01.2020 в 17:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое