Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что собирается выступать на ринге до тех пор, пока не превзойдет рекорд Флойда Мейвезера в профи (50-0). По словам "Бронзового бомбардировщика", он намерен добыть 52 победы. Уайлдер, рекорд которого сейчас составляет (41-0-1, 40 КО), говорит, что отводит себе на достижение данной цели шесть лет.

"Я думаю, что могу этого достичь. Я уже прошел половину пути. Учитывая мой стиль ведения боя и дальнейшие карьерные планы, я наверняка побью рекорд Флойда. Статистика 52-0 с 51 нокаутом - это великолепный рекорд. Чтобы его достичь, у меня есть еще шесть лет.

Я буду драться еще шесть лет, а затем уйду. За это время я просто хочу давать зрителям бои, которые они желают увидеть. Если вы хотите, чтобы я дрался с вашим любимым боксером, пусть он выходит на ринг. Многие парни говорят, что желают драться со мной, но затем их ловят на употреблении допинга или же они понимают, что на самом деле не хотят поединка", - заявил Деонтей Уайлдер.

Напомним, ранее Уайлдер объяснил, почему согласился дать реванш Луису Ортису.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.11.2019 в 07:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое