Top.Mail.Ru

После победы над Дэвидом Прайсом британский супертяжеловес Дерек Чисора и его менеджер Дэвид Хэй синхронно заговорили о желании подраться с Александром Усиком. Эта идея понравилась и промоутеру Эдди Хирну, который сотрудничает как с Усиком, так и с Чисорой.

А вот менеджер новозеландского экс-чемпиона мира Джозефа Паркера Дэвид Хиггинс считает, что Чисоре лучше не выходить в ринг с украинцем. Он раскритиковал команду Дерека за желание устроить бой с Усиком вместо поединка с его подопечным.

Не играйтесь с Чисорой, хватит два года подряд устраивать игры с британской публикой. Не играйтесь с Эдди Хирном, который всегда делает правильные вещи. Оставайтесь верны своему слову, и зрители увидят то, что хотят.

Прекратите бегать, пытаясь найти другие варианты. Не думайте о том, что они могут принести чуть больше денег. Вероятно, Чисора проиграет Усику. Он может заработать больше, но это будет что-то типа прощального поединка. Когда ты ради денег соглашаешься на бой, в котором тебе суждено проиграть, ты обычно говоришь: "Я ухожу в отставку".

Если Чисора и Хэй выберут бой с Усиком, это значит, что они выбросили белый флаг. Это скажет о том, что Чисора завязывает с боксом и просто хочет заработать", - сказал Хиггинс в интервью Sky Sports.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.11.2019 в 08:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое