Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс признает тот факт, что на прошедших выходных он провел не самое свое лучшее выступление.

Тем не менее Сондерс надеется, что "Канело" Альварес углядел в его поединке с Марсело Косересом достаточные признаки старения британца, которые подстегнут его желание выйти на бой с Билли Джо.

29-летний Альварес (53-1-2, 36 KOs), который неделю назад нокаутировал в 11-м раунде Сергея Ковалева, еще не определился с тем - собирается ли он остаться в полутяжелом весе или же спуститься обратно во второй средний или средний дивизион. "Канело" досрочно остановил Рокки Филдинга в декабре прошлого года, завоевав пояс WBA, но Сондерс при этом отмечает, что чемпионство мексиканца в 168-фунтах нельзя считать легитимным.

"Канело" Альварес, слушай, если ты хочешь стать чемпионом в четырех весовых категориях - поскольку сейчас ты им не являешься, так как ты не был обладателем пояса WBA 'super', - соглашайся на поединок со мной, если ты думаешь, что я уже не тот", - сказал Сондерс. - "Давай драться сейчас, потому что ты понимаешь, что пришло подходящее время. Я хочу драться с "Канело" Альваресом и подарить фанатам громкий бой, - победу, поражение или ничью. "Канело" Альварес, ты - отличный боец. Мое уважение тебе; ты сделал много полезных вещей для бокса".

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.11.2019 в 00:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое