Top.Mail.Ru

Среди болельщиков бокса ходят упорные слухи о том, что кубинский супертяжеловес Луис Ортис старше 40-летнего возраста, указанного в его паспорте. В связи с этим фанаты шутят над чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером, отмечая, что он собирается во второй раз избить старика. Однако сам "Бронзовый бомбардировщик" в преддверии реванша с Ортисом, запланированного на 23 ноября, категорически откидает подобные претензии.

"Многие говорят о возрасте Ортиса, но мало кто пытается надрать этому старику задницу, - отмечает Уайлдер. - Только я. Старые парни или молодые - я просто бью всех подряд. Ортис мне нравится как человек, я очень его уважаю. Но когда мы выйдем на ринг, это будет другая история.

Я выходец из старой школы. Ты можешь испытывать вражду в отношении соперника. Иногда у тебя накапливается негативная энергии в отношении человека. На ринге ты выплескиваешь эту энергию, а там уже пусть побеждает сильнейший. Затем, когда ты избавился от негативной энергии, направленной на человека, у тебя не должны оставаться какие-либо плохие эмоции. Просто надо забыть об этом.

Говорят, что бои не решают твоих проблем, но я понял, что в моей жизни они действительно помогают. Поединки помогли мне справиться со многими вещами", - сказал Уайлдер.

Напомним, Деонтей Уайлдер также признался, что хочет побить рекорд Флойда Мейвезера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.11.2019 в 09:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое