Top.Mail.Ru

7 декабря Энди Руис и Энтони Джошуа проведут реванш в Саудовской Аравии. На кону в этом поединке будут стоять чемпионские титулы WBA, WBO и IBF, которые сейчас принадлежат мексиканцу с американским паспортом. Тем не менее победитель этого сражения рискует очень быстро потерять один из чемпионских поясов.

Дело в том, что IBF и WBO одновременно назначили обязательных претендентов для победителя данного мегафайта - Кубрата Пулева и Александра Усика соответственно. Представители промоутерской компании Top Rank намекнули, что болгарин сейчас является фаворитом в гонке за бой с чемпионом.

"Следующий бой Кубрата Пулева будет за титул чемпиона мира по версии IBF. Если победитель реванша Джошуа - Руис решит отказаться от поединка с Пулевым, Кубрат сразится за вакантный титул IBF", - сказали представители Top Rank в комментарии Sky Sports.

Отметим, что Александр Усик тем временем готов драться с Дереком Чисорой даже без пояса на кону. При этом существует вероятность, что они разыграют титул WBO, если организация отберет его у победителя боя Джошуа - Руис 2.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.11.2019 в 09:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое