Top.Mail.Ru

7 декабря экс-чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа попытается взять реванш у Энди Руиса за сокрушительное поражение, которое он потерпел 1 июня в Нью-Йорке.

В преддверии рематча с Руисом "Эй Джей" получил совет от соотечественника Дэвида Хэя, который в свое время тоже был чемпионом мира в хэвивейте. "Хэймейкер" считает, что Джошуа не следует изобретать в реванше велосипед и разрабатывать какую-то инновационную тактику. Вместо этого он рекомендует воспользоваться наработками легендарного Леннокса Льюиса. По мнению Хэя, Энтони следует применить во втором бою с Руисом стиль Леннокса в поединке с Дэвидом Туа.

"Джошуа следует изучить то, как Льюис в 2000 году победил специалиста по нокаутам Дэвида Туа. Он нейтрализовал его. Точно таким же образом Льюис победил Майка Тайсона. Леннокс не подпускал Туа на ближнюю дистанцию. Это не самый яркий стиль, но зато он эффективный", - заявил Дэвид Хэй.

Напомним, что Леннокс Льюис победил Туа единогласным решением судей (117-111, 118-110, 119-109). Тогда британец действительно умело воспользовался своими габаритами, не позволив оппоненту себя задеть.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.11.2019 в 10:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое