Top.Mail.Ru

В ночь из субботы на воскресенье супертяжеловесы Адам Ковнацки и Крис Арреола устроили яркий поединок, в котором установили новый рекорд по количеству ударов в хэвивейте. Ковнацки является потенциальным претендентом на пояс WBC, который принадлежит Деонтею Уайлдеру. Поэтому "Бронзовый бомбардировщик" внимательно смотрел его поединок против Арреолы. По словам Уайлдера, его впечатлили действия обоих боксеров.

"Я скажу людям правду. Хочу, чтобы они знали, что я думаю на этот счет. Я честно выскажу свое мнение. Я думаю, что это было великое выступление с обеих сторон. Ковнацки и Арреола сражались как роботы. Это был великолепный поединок.

Эти парни вошли в историю, выбросив так много ударов на протяжении боя. Арреола - отличный гейткипер для перспективных бойцов. Безусловно, Крис - именно тот человек, который показывает этим парням их уровень. Я бы хотел посмотреть поединок Криса Арреолы против еще одного проспекта. Я считаю, что он проделал отличную работу. Не думаю, что Крису следует уходить прямо сейчас", - сказал Деонтей Уайлдер.

Напомним, Уайлдер резко раскритиковал Тайсона Фьюри из-за поединка против Отто Валлина.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 05.08.2019 в 08:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое