Top.Mail.Ru

Как сообщает издание Boxingscene.com, боец полутяжелого веса (до 79,4 кг), 28-летний американец Маркус Браун (23-1-0, 16 KO) собирается воспользоваться пунктом о реванше, чтобы отквитать свое единственное поражение, нанесенное ему в эту субботу на арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк, ветераном и экс-чемпионом мира, 36-летним канадцем Жаном Паскалем (34-6-1, 20 KO).

Напомним, Браун проиграл единогласным решением судей (74-75, 74-75, 74-75) после технической остановки в 8-ом раунде из рассечения в результате непреднамеренного рассечения головами.

"Это те разговоры, которые мы сейчас ведем внутри PBC [Эл Хэймон] и TGB [Том Браун]. Я думаю, реванш продал бы больше билетов в Квебеке [Канада]. Посмотрим. Жан неплохо справляется со своим американским туром. Он одержал победу над [Ахмедом] Эльбиали в его родном городе, теперь у него есть победа над Маркусом Брауном в его родном городе. Я не знаю, может быть, мы вернемся домой. А может, также продолжим сражаться на заднем дворе у соперников. Паскалю, я уверен, понравилось бы выступить в Монреале", - заявил менеджер Паскаля, Грег Леон.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 05.08.2019 в 08:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое