Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер раскритиковал Тайсона Фьюри, узнав, что британский боксер снова решил драться в США с далеко не самым грозным оппонентом. Как стало известно, "Цыганский король" в сентябре выйдет в ринг со шведом Отто Валлином. Уайлдер резко прошелся по Фьюри из-за выбора такого соперника.

"Что это? Что вообще происходит? Во-первых, в последнем бою против Тома Шварца Фьюри приехал в Лас-Вегас, надел клоунский костюм (Фьюри вышел в образе Аполло Крида из фильма "Рокки", - ред.) и начал говорить, что он спасет Америку и снова сделает ее великой. На него пришли посмотреть всего 5000 болельщиков, но Тайсон говорит, что именно он обеспечивает интерес к нашему бою.

Вы когда-нибудь видели титульный бой без титулов на кону? Фьюри говорит о "линейном" чемпионстве. Но когда это у нас начали проводить 12-раундовые бои за невидимые титулы? Все и до этого было смешно, а теперь они еще и устроили бой с Валинном. Тайсон вытаскивает разных могильщиков, работающих в ночную смену, дерется с ними и утверждает, что он лучший. Это полное дерьмо. Британец не может говорить, что он прибыл спасать Америку, устраивая поединки с Томом Шварцем и Отто Валлином. Я не собираюсь платить за такие бои", - сказал Деонтей Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.08.2019 в 16:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое