Top.Mail.Ru

Бывший чемпион в первом тяжелом весе Денис Лебедев подтвердил свое решение о завершение карьеры, которое он принял 21-декабря после поражения единогласным судейским решением южноафриканцу Табисо Мчуну в поединке за титул WBC Silver.

"Я уже окончательно завершил спортивную карьеру. Я об этом объявил. У меня пятеро детей, это большая ответственность. Мне нужно воспитывать своих маленьких котят, они нуждаются во мне. Сам я немножечко замедлился, но я все еще полон сил и энергии. Я готов принести стране пользу еще в чем-нибудь, я найду чем заниматься", - сказал боксер журналистам.

Также Лебедев отметил, что вернулся в ринг, так как по его словам "не мог усидеть на диване". Во время просмотра боксерских поединков его тянуло обратно, он был уверен, что сможет победить Мчуну и его идею поддержала Федерация бокса России, которая и взялась в итоге организовывать ему поединок. Лебедев добавил, что уже во время подготовки к бою с южноафриканцем чувствовал себя не самым лучшим образом.

"Скорее всего, этот поединок (с Мчуну) требовался мне, чтобы осознать, что пора заканчивать. Я уже на этапе подготовки ощущал себя не очень, многое просто не получалось. Мне не удавалось справляться даже со своими спарринг-партнерами, хотя это были и не какие-то там мальчики для битья", - сказал он.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 02.01.2020 в 19:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое