Как мы сообщали ранее, 4 мая состоится объединительный поединок в среднем весе между обладателем титулов WBC/WBA Саулем Альваресом и американцем Дэниелем Джейкобсом, которому принадлежит пояс IBF. Напомним, этот поединок станет для мексиканца вторым из одиннадцати по текущему соглашению со стриминг-сервисом DAZN. В общей сложности, за все эти бои Канело заработает 365 миллионов долларов.

Что же касается Джейкобса, он не стал подписывать столь долгосрочное соглашение, но также обрел нового телепартнера в лице DAZN. Как сообщает портал boxingscene, между Дэниелем, DAZN и промоутерской компанией Эдди Хирна Matchroom boxing заключено соглашение на 3 поединка.

"Для меня большая честь и привилегия стать частью DAZN и Matchroom boxing. Спасибо вам, ребята, за возможность показать мои навыки и умения. Выступать на такой платформе - историческая возможность. Также, у меня самая лучшая команда, которая предоставляет мне лучшие условия".

Что интересно, несмотря на то, что с осени 2017 года Джейкобс активно сотрудничает с Хирном, его советником, судя по информации в СМИ, все еще остается Эл Хэймон.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое