Top.Mail.Ru

Обладатель титула IBF в среднем весе Дэниел Джейкобс с уважением относится к чемпиону мира по версиям WBC и WBA Саулю Альваресу, но не собирается думать об этом во время самого поединка. "Чудо-человек" намерен доказать, что является лучшим средневесом планеты и готов ради этого даже "оторвать" мексиканцу голову.

Также Джейкобс не склонен фокусироваться на теме предвзятого судейства, потому что это формирует мышление борьбы со своим соперником и представителями Фемиды одновременно.

"Я уважаю "Канело" всем сердцем. Он определенно находится в первой десятке паунда. Конечно, у него есть несколько противоречивых боев, которые, как я думаю, Альварес проиграл, включая оба поединка с Головкиным. Тем не менее, я уважаю любого человека, у которого хватает смелости драться, потому что это спорт "убей или будь убитым". Однако на этом мое уважение заканчивается. Когда мы встретимся на ринге, я хочу одержать победу. Я хочу оторвать ему голову, и доказать, что я лучший гладиатор в мире. Это мои истинные намерения, поэтому нет никакого уважения, когда дело доходи до самого боя.

Но мы оба джентльмены и великие послы этого спорта. Хотя, уберите все это в сторону, и вы увидите на ринге кровавое зрелище. Меня немного раздражают разговоры о том, что "Канело" постоянно получает определенную симпатию судей. Я не против отвечать на подобные вопросы, но в то же время я не хочу, чтобы у меня формировалось мышление, будто мне предстоит драться не только с Альваресом, но и с судьями. Мне не нужна дополнительная психологическая нагрузка в этом поединке, потому что "Канело" и так представляет из себя реальную силу", - заявил 32-летний Джейкобс.

Напомним, что свой чемпионский пояс IBF в среднем весе Дэниел Джейкобс завоевал в бою с украинцем Сергеем Деревянченко, который состоялся 27 октября минувшего года на арене Madison Square Garden Theater в Нью-Йорке.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.04.2019 в 18:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое