Бой Дэнни Гарсии с Адрианом Гранадосом пройдет 20 апреля на Dignity Health Sports Park в городе Карсон, штат Калифорния и будет транслироваться параллельно с боксерским шоу в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, где сойдутся Теренс Кроуфорд и Амир Хан. Естественно, больший интерес у публики вызывает поединок небитого Кроуфорда, но Гарсия не отчаивается и считает, что после победы над своим оппонентом его также ожидают громкие бои, стоит только немного подождать.

"Раньше меня такое беспокоило, но сейчас я понимаю, что это просто бизнес.

Все дело во времени. Ты должен позволить вещам идти своим ходом, и затем, когда всплывет возможность, выжать из нее максимум.

Если в следующий раз, то значит, в следующий. Если я должен подождать - я подожду. Когда чему-то предначертано случится, то это обязательно произойдет", - заявил спортсмен.

Для Гарсии это будет всего лишь шестой раз за семь лет, когда на кону не стоит пояс, и его первое выступление после близкого поражения Шону Портеру в бою за вакантный титул WBC в начале прошлой осени.

"Я ощущаю, что выиграл тот бой. И поединок с Китом Турманом тоже. Но ты всегда можешь развиваться и становиться лучше. Это я и планирую показать в ближайшую субботу", - признался Гарсия.

Адриан Гранадос подходит к бою с Гарсией на серии из двух побед. Оба бойца в прошлом проигрывали Шону Портеру. Победа над Гарсией позволит Гранадосу громко о себе заявить. Дэнни Гарсия уверен, что его ждет нелегкий бой, но заверяет, что он подготовлен к предстоящей схватке лучше некуда:

"У него большое сердце. Я знаю, он голоден. Он жаждет победить.

Так что я должен быть уверен, что готов на 100 процентов. Я должен выйти и контролировать поединок как настоящий чемпион.

Я готов доминировать над ним все 12 раундов. Но если же судьба дарует мне шанс завершить все одним ударом, то я непременно этим шансом воспользуюсь".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.04.2019 в 17:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое