Бывший претендент на титулы чемпиона мира в среднем весе Дэниел Джейкобс в преддверии своего боя с Луисом Ариасом, считает, что команда его соперника позволила себе много лишних высказываний в прессе. Так, тренер Луиса, Джон Дэвид Джексон, считает, что "держалка" Джейкобса находится под большим вопросом, бой с Головкиным американец провел на "задней передаче", а количество хороших боксеров в его послужном списке незначительно.

"Я убегал от Головкина... Еще Луис сказал, что я ни с кем не дрался, да даже его тренер сказал то же самое. Но напомните-ка мне, сколько раз Джон Дэвид Джексон сам был нокаутирован?", - в ярости вопрошает Дэнни.

Помимо этого, Дэниел развеял все слухи о переходе на вес выше. Несмотря на то, что Джейкобс является довольно крупным средневесом, он сообщил, что сгонка к боям теперь дается ему без каких-либо проблем после начала аботы с Крисом Алгири в качестве диетолога.


"Я средневес и был им всю мою карьеру. Теперь я имею больше знаний и привлек в свою команду людей, как Крис Алгиери. С ним укладываться в вес стало еще легче, и мы даже сможем позавтракать в день взвешивания. Я даже не буду думать о суперсреднем весе, пока не покорю средний", - сказал Дэнни.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 09.11.2017 в 16:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое