Британский проспект супертяжелого веса Дэниел Дюбуа (13-0-0, 12 KO), который 21-го декабря на Copper Box Arena в Лондоне, Великобритания, встретится с японцем Киотаро Фуджимото (21-1-0, 13 KO), заявил, что не собирается откладывать свои титульные амбиции в долгий ящик и намерен выступить в чемпионском бою в течение уже следующих 12 месяцев.

Дюбуа на данный момент находится в топ-15 рейтинга трех из четырех ведущих организаций и 21-го декабря поборется за титул WBC Silver, которым до этого владел его соотечественник Диллиан Уайт (26-1-0, 18 KO).

"Я хотел защитить свой титул чемпиона Британии, но никто не стал вступать в борьбу со мной. Теперь я намерен сразиться с чемпионами мира в течение следующих 12 месяцев, и когда появилась возможность оспорить титул WBC Silver, титул, который держал Диллиан Уайт до своего крайнего боя, я немедленно согласился. Я также буду защищать свой пояс WBO International, который я завоевал в последнем бою.

Фуджимото имеет хороший рейтинг и станет отличной ступенькой но моем пути к вершине. У него есть свои амбиции, и я знаю о том, что до него доходили слухи о возможном бое с Энтони Джошуа, но я выбью из него эти слухи, когда нокаутирую его", - сказал Дюбуа.

В своем крайнем бою в сентябре британец забил в 1-ом раунде ганца Эбенезера Тете (19-1-0, 16 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 08.11.2019 в 15:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое