Промоутер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа Эдди Хирн считает, что Энди Руису не следует сбрасывать вес в преддверии реванша с его подопечным. По мнению Хирна, такое решение может стать серьезной ошибкой действующего чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF. Впрочем, промоутер признался, что не против того, чтобы оппонент Джошуа пошел на такой риск.

"Как по мне, весогонка - опасный шаг. Так что мне нравится идея Руиса. Надеюсь, он сбросит еще 13 килограммов. Джошуа очень сосредоточен. В этот раз он будет на 100 процентов готов к Руису. Нам нужно выполнить план на бой и одержать победу. До боя остался месяц. Это будет главный поединок года. Мы очень хотим увидеть Энтони в статусе двукратного чемпиона мира в супертяжелом весе.

Энди Руис выглядит хорошо, он будет уверенным в своих силах. Но, как я уже говорил, "Эй Джей" готовится очень упорно. Он очень сильно жаждет победы. Шансы в этом бою будут 50/50. В сражении двух великолепных бойцов может произойти все что угодно. Именно за это мы и любим спорт", - сказал Эдди Хирн.

Напомним, Энди Руис рассказал, какой вес сбросил со времен первого боя с Джошуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.11.2019 в 14:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое