Босс Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, опекающий мексиканца Гильберто Рамиреса (44-0, 30 KOs), ясно дал понять, что его промоутерская компания сделает все возможное, чтобы добиться титульного поединка с российским полутяжем Дмитрием Биволом.

Ранее Эдди Хирн из Matchroom Boxing заставил понервничать фанатов Рамиреса, когда сообщил, что следующий бой Бивола будет против британца Джошуа Буатси.

"Эдди Хирн не является промоутером Бивола. Я работаю с менеджером Бивола [Вадимом Корниловым], и мы обязательно начнем переговоры. Этот поединок состоится", - сказал Де Ла Хойя в интервью TV Boxeo.

"Я очень рад, что Рамирес наконец-то получил свой шанс, которого он так долго ждал, и он более чем готов побить Бивола, отомстив за Канело и всю Мексику".

По словам Де Ла Хойи, он надеется обговорить детали грядущего боя Бивол - Рамирес в самое ближайшее время.

Напомним, 31-летний Рамирес является бывшим чемпионом мира во 2-м среднем весе и уже два года добивается возможности оспорить титул WBA (Super). В мае Гильберто окончательно закрепил статус главного претендента, когда нокаутировал в 4-м раунде немца Доминика Бёзеля.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.07.2022 в 03:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое