Top.Mail.Ru

Бывший чемпион мира в среднем весе по версии IBF Давид Лемье (38-4, 33 KOs) возвращается в дело с боем против Карима Ашура (26-4-3, 4 KOs), который состоится в субботу в Квебеке. Ашур не проигрывал с 2013-го года и ни разу не был в нокауте, так что он никак не будет ягненком на заклание для Давида.

Говоря о своем последнем бое, в котором он проиграл чемпиону по версии WBO Билли Джо Сондерсу, Лемье ссылался на травму плеча, полученную в процессе подготовки. Также публика призывала Лемье сменить тренера, ибо он проиграл уже два титульных боя.

Давид дал комментарий на этот счет.

"Я не был обязан выходить в ринг. Никто не говорил мне, что выбора нет. Выбор у меня был, и раз плечо было травмировано, я мог не принимать бой. На этот бой я выхожу с желанием победить и мне все еще есть, что терять. Я чувствую, что проигрышь будет означать фиаско. Я иду за победой, потому что мне есть, за что сражаться."

Также Лемье продолжил сотрудничество с Марком Рэмси.

"Это лучший тренер по боксу. И поэтому я остаюсь с ним. Не обязательно возлагать на него вину за мое блеклое выступление в прошлом бою. Было много мелких причин и ошибок, которые останутся на моей совести."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 24.05.2018 в 02:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое